Buuky Button Macro

Schlagworte:

Buuky bietet ein Confluence-Macro, das einen Button erzeugt, mit dem die Buuky-App geöffnet werden kann. Bei Klick auf den Button öffnet sich die Buuky-App wie gewohnt in einer Vollbildansicht. Hinweis: Der Button kann auch mobile Nutzer unterstützen, da bei kleinen Bildschirmen das Confluence App-Menü schwieriger zu erreichen ist.

Buuky-Macro einfügen

Um das Buuky Button Macro auf einer Seite einzufügen, muss man zunächst die Seite im Bearbeitungsmodus öffnen. Als nächstes öffnet man das Macro-Dropdown ganz rechts im oberen Menü und tippt Buuky in das Suchfeld ein, wie im folgenden Bild zu sehen.

Add Buuky Macro

Klickt man das Buuky-Macro im Dropdown an, wird dieses auf der Seite eingefügt.

Buuky Button Macro

Nach dem Speichern der Seite können Benutzer die Buuky App über den neuen Button starten.

Open Buuky