Buuky Button Macro

Schlagworte:

Buuky bietet ein Confluence-Macro, das einen Button erzeugt, mit dem die Buuky-App geöffnet werden kann. Bei Klick auf den Button öffnet sich die Buuky-App wie gewohnt in einer Vollbildansicht. Hinweis: Der Button kann auch mobile Nutzer:innen unterstützen, da bei kleinen Bildschirmen das Confluence App-Menü schwieriger zu erreichen ist.

Buuky-Macro einfügen

Um das Buuky Button Macro auf einer Seite einzufügen, musst du zunächst die Seite im Bearbeitungsmodus öffnen. Als Nächstes öffnest du das Macro-Dropdown ganz rechts im oberen Menü und tippst "Buuky" in das Suchfeld ein, wie im folgenden Bild zu sehen.

Add Buuky Macro

Wenn du das Buuky-Macro im Dropdown anklickst, wird dieses auf der Seite eingefügt.

Buuky Button Macro

Nach dem Speichern der Seite können Benutzer:innen die Buuky App über den neuen Button starten.

Open Buuky