Konfiguration

Schlagworte:

Administratoren können in Buuky auf einen Konfigurationsbereich für Verwaltungsaufgaben zugreifen. Hier können beispielsweise Gebäude und Arbeitsplätze konfiguriert oder das Feedback von Nutzern eingesehen werden.

Um den Konfigurationsbereich zu öffnen, muss zunächst durch einen Klick auf das Benutzersymbol in der oberen rechten Ecke das Menü geöffnet werden. Dort muss im Anschluss der Menüpunkt Konfiguration ausgewählt werden. Hinweis: Es wird die Buuky-Administratorrolle benötigt, um auf diese Option zugreifen zu können.

Buuky config menu

Als Einstieg in den Konfigurationsbereich wird ein Konfigurations-Dashboard angezeigt.

Configuration Dashboard