Buuky Help
Diese Seite ist auch verfügbar in: English

Konfiguration

Schlagworte:

Administrator:innen können in Buuky auf einen Konfigurationsbereich für Verwaltungsaufgaben zugreifen. Hier können beispielsweise Gebäude und Arbeitsplätze konfiguriert oder das Feedback von Nutzer:innen eingesehen werden.

Um den Konfigurationsbereich zu öffnen, musst du zunächst durch einen Klick auf das Benutzersymbol in der oberen rechten Ecke das Menü öffnen. Dort musst du im Anschluss den Menüpunkt Konfiguration auswählen.

Buuky config menu

Als Einstieg in den Konfigurationsbereich wird ein Konfigurations-Dashboard angezeigt.

Configuration Dashboard

Diese Seite ist auch verfügbar in: English