Kontoverwaltung

Schlagworte:

Im Buuky-Konfigurationsbereich gibt es die Seite 'Kontoverwaltung'. Diese Seite ist nur für Nutzer mit Owner-Rechten:innen sichtbar. Admin-Rechte genügen hier nicht aus. Zudem ist die Seite in der Buuky Confluence App nicht sichtbar, da hier die Kontoverwaltung von Confluence selbst übernommen wird.

Buuky-Konto der Organisation löschen

Auf der Seite 'Kontoverwaltung' kann das Buuky-Konto einer gesamten Organisation gelöscht werden. Hiermit ist nicht ein:e einzelne:r Nutzer:in gemeint, sondern die gesamte Organisation inklusive aller zugehöriger Nutzer:innen! Wird das Konto gelöscht, werden mit sofortiger Wirkung alle Daten, die mit dem Buuky-Konto der Organisation in Zusammenhang stehen, gelöscht. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden. Nach dem Löschen kann keine:r der Nutzer:innen der Organisation mehr auf Buuky zugreifen.