Kontoverwaltung

Schlagworte:

Buuky bietet im Konfigurationsbereich eine Seite 'Kontoverwaltung'. Diese Seite ist nur für Nutzer mit Owner-Rechten sichtbar. Admin-Rechte genügen hier nicht aus. Zudem ist die Seite in der Buuky Confluence App nicht sichtbar, da hier die Kontoverwaltung von Confluence selbst übernommen wird.

Buuky-Konto der Organisation löschen

Auf der Seite 'Kontoverwaltung' kann das Buuky-Konto einer gesamten Organisation gelöscht werden. Hiermit ist nicht ein einzelner Nutzer gemeint, sondern die gesamte Organisation inklusive aller zugehöriger Nutzer! Wird das Konto gelöscht, werden mit sofortiger Wirkung alle Daten, die mit dem Buuky-Konto der Organisation in Zusammenhang stehen, gelöscht. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden. Nach dem Löschen, kann keiner der Nutzer der Organisation Buuky mehr nutzen.